3д станки с ЧПУ с доставкой по России. Фрезерные и лазерные станки для деревообработки в Краснодаре
г.Краснодар, ул.Российская, 79
Пн-Пт 9.00-18.00 / Сб 9.00-14.00

моб. 8 918 43-91-667
гор. 8 861 24-11-180

эл.почта: support@3d-stanki.ru

poddelka2018

Внимание! Остерегайтесь подделок станков марки RedWood

06.08.18

e0f9b39s 960Любые товары, пользующиеся популярностью и производимые под собственным брендом, часто начинают подделываться различными способами. Не исключением из этого правила стали и станки торговой марки RedWood.

И хотя это является косвенным подтверждением высокого качества товара, тем не менее, считаем нужным сообщить Вам о существующей вероятности покупки некачественного товара якобы марки RedWood.

В последнее время были замечены рекламные предложения недобросовестных продавцов, предлагающих станки бренда RedWood по неадекватно заниженным ценам. Не связанные с нашей компанией предприниматели реализуют поддельную, некачественную продукцию. Поддельные станки внешне похожи на нашу продукцию и окрашены в похожие цвета, хотя встречаются и другие расцветки.

В нашу сервисную службу поступило несколько претензий, связанных с работоспособностью оборудования. При изучении этих заявок выяснилось, что данное оборудование приобреталось у сторонних продавцов и не соответствует стандартам качества для марки RedWood.

В связи с вышеизложенным сообщаем, что станки бренда RedWood реализуются только компанией ООО "Техснаб-Юг" (сайты 3d-stanki.ru и techsnab-ug.ru) и официальными дилерами в регионах России.

Только у нас Вы получите проверенное и качественное оборудование марки RedWood. Мы дорожим своей репутацией и гарантируем надёжную работу приобретаемых станков RedWood, а также обеспечиваем техническую и консультационную поддержку, сервисное обслуживание.

Если вам предлагают аналоги сомнительного качества, то не спешите приобретать их! У вас всегда есть возможность созвониться с нашим специалистом, который квалифицированно расскажет о том, какие в данном случае существуют основные принципиальные различия.

Внимание! Если решающим фактором при выборе станка является цена подделки, то позвоните нам, и мы сможем подобрать удовлетворяющее запросы качественное и доступное оборудование.

Будьте очень внимательны и осторожны при подборе станка. Остерегайтесь подделок и не забывайте поговорку про скупого, который платит дважды.