3д станки с ЧПУ с доставкой по России. Фрезерные и лазерные станки для деревообработки в Краснодаре
г.Краснодар, ул.Российская, 79
Пн-Пт 9.00-18.00 / Сб 9.00-14.00

моб. 8 918 43-91-667
гор. 8 861 24-11-180

эл.почта: support@3d-stanki.ru

Подводим итоги выставочных дней на UMIDS-2018

04.04.18

31 марта в Краснодаре завершилась 21-я международная выставка оборудования, мебельной промышленности, технологий и продукции деревообрабатывающей отрасли UMIDS-2018. По сложившейся традиции наша компания приняла активное участие в выставочных мероприятиях и продемонстрировала в работе наиболее популярные образцы деревообрабатывающего оборудования.

Выставка UMIDS как лакмусовая бумага, отражает настроения, тенденции, потребности бизнеса и производства в оборудовании и технологиях. Задаёт вектор движения на текущий год. Мы всегда внимательно следим за ситуацией на рынке деревообрабатывающего оборудования и стремимся идти в ногу со временем. На нашем стенде были продемонстрированы качественные и экономически сбалансированные решения, что очень важно в условиях современных реалий бизнеса.

В этом году на нашем стенде были представлены как уже поверенные и зарекомендовавшие себя модели фрезерных с ЧПУ и лазерных станков, так и новые образцы. Отдельный стенд был посвящен инструменту и комплектующим для оборудования с ЧПУ - концевые фрезы, граверы, насадные фрезы, дисковые пилы и многое другое.

В ходе выставочных дней мы заключили несколько крупных контрактов на поставку оборудования, наметили пути дальнейшего сотрудничества с постоянными клиентами и партнёрами.

111

111

111

111

111

Подводя итоги, хочется отметить, что даже в условиях непростой экономической ситуации в целом, видны перспективы роста. Мы предлагаем эффективные и экономичные решения, помогающие уменьшить издержки производства и принести прибыль. Это подтверждается опытом эксплуатации и отзывами владельцев оборудования от «RedWood». Выставка завершилась в позитивном ключе, мы рады, что смогли вызвать неподдельный интерес у посетителей. Уверены, наш модельный ряд представленного оборудования способен решить все задачи наших клиентов!

Конечно же, важнейшим итогом прошедшей выставки является приобретение новых деловых связей и укрепление сотрудничества со старыми клиентами. Это крайне важно для нас и мотивирует работать с ещё большей отдачей.

Отдельные слова благодарности хочется высказать организаторам выставки, которые справились со своей работой на отлично.